e-Parapheur - Droit d'accès aux demandes

Un droit d'accès à toutes les demandes du Parapheur peut être activé depuis vos Paramètres (Paramètres > Mon cabinet > Profils utilisateurs) :

1. Si ce droit est activé, l'utilisateur aura accès à toutes les demandes du Parapheur créées par les utilisateurs du cabinet.
  2. Si ce droit est désactivé, l'utilisateur n'aura accès qu'aux demandes qui le concernent (i.e. les demandes dont il est le créateur ou le destinataire).
  3. Ce droit est activé par défaut pour les profils "Administrateurs" et "Associés".