Verificar un sitio de SharePoint (JarvisDrive 365)

Este artículo trata sobre Jarvis Drive 365 con Microsoft SharePoint. Para obtener este módulo póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

1. Nombramiento en elCentro de administración de SharePoint:https://go.microsoft.com/fwlinkid=2185219

2. En el menú de la izquierda seleccioneSitios activos

3. Compruebe que existe el sitio de SharePoint para Jarvis existe

De lo contrario, haga clic en "Citar eliminar" y restaurarlo.

Para obtener más información o para ayuda, no dude enPóngase en contacto con nosotros..