Validar una factura

La validación de su factura es un paso esencial para un número contablea su factura.

Después de teneruna factura proforma de facturaygenera tu documentoen la que la etiqueta #NFacture# y#DateFacture# todavía están presentes (a menos que haya establecido una fecha durante su proforma), validará la factura y las 2 etiquetas se completarán automáticamente.

2 métodos para validar su factura:

1. 1. 1. 1. 1. 1. Validar la factura después de una verificación final de la proforma (método recomendado)

• Nombramientoen la pestañaFacturación
  • Haga clic enFacturas
  • Utilice los filtros a su disposición(Estado: Proforma, Archivo, Cliente, Fecha, etc.)

• Identifique su factura
  • Haga clic en elbotón de acciónal final de la línea a la derecha
  • Haga clic enEditar sección

• El contenido de lafactura proforma
  • Haga clic en elbotón con flecha en la parte inferior derecha
  • Haga clic enRegistrar y validar

• La siguiente ventana parece asegurarse de que no ha hecho clic erróneamente en el botón de validación de facturas. Si desea validar la factura y se le asigna un número,haga clic en el botón Administrarcerrar la ventana y la factura permanecerá en el estado de factura proforma.

Atención: ninguna factura validada no se puede eliminar! Solo se puede hacer un crédito de cancelación de facturas para corregir un posible error.

• Su factura está validada. Su factura ahora tiene un número y fecha asignados.

Para descargar la versión .pdf de su factura:

• Haga clic en el botón de acción al final de la factura
  • Haga clic enGuarde el PDF en la unidadpara elegir directamente la ubicación donde desea almacenar su factura en la unidad.
  • Haga clic enDescargar el programa PDFpara descargarlo en tu ordenador.También puedes verlo.

Si solo desea ver la factura, haga clic enVer el documento de factura.

Los #NFacture# y #DateFacture# han sido reemplazados por el númerode la factura.

2. 2. 2. 2. Validar la factura sin comprobar la proforma una última vez

La verificación de la proforma ya se ha realizado, desea validar directamente la factura.

• Nombramientoen la pestañaFacturación
  • Haga clic enFacturas
  • Utilice los filtros a su disposición(Estado: Proforma, Archivo, Cliente, Fecha, etc.)
  • Identifique su factura
  • Haga clic en elbotón de acciónal final de la línea a la derecha
  • Haga clic enIr a la páginaValidar

• La siguiente ventana parece confirmar la eliminación. Si desea validar la factura y se le asigna un número,Haga clic en Síde lo contrario, haga clic en No y la factura permanecerá en estado proforma.

Atención: ninguna factura validada no se puede eliminar! Solo se puede hacer un crédito de cancelación de facturas para corregir un posible error.

• Su factura está validada. Su factura ahora tiene un número y fecha asignados.

Para descargar la versión .pdf de su factura:

• Haga clic en el botón de acción azul al final de la factura
  • Haga clic enGuarde el PDF en la unidadpara elegir directamente la ubicación donde desea almacenar su factura en la unidad.
  • Haga clic enDescargar el programa PDFpara descargarlo en tu ordenador.También puedes verlo.

Si solo desea ver la factura, haga clic enVer el PDF.

Los #NFacture# y #DateFacture# han sido reemplazados por el númerode la factura.

Entonces es apropiado paraenviarlo al clientey coloque la factura en estadoPara pagar.