Usar una plantilla de documento de tipo Cliente

Una vez creadas sus plantillas de documentos "Documento del cliente", podrá utilizarlas para que las etiquetas colocadas en ellas se fusionen con la información de sus hojas de contacto.

Para usar un modelo de documento cliente:
  1. Ir a una reuniónPóngase en contacto con nosotros.Persona u organización

2. Haga clic enla pestaña "Actividades"si aún no lo es

3. Haga clic en el botónNueva actividad

4. En la listaseleccionar "Papel del cliente"

Se abre una ventana:
  1. 1: Elija elmodeloquieres usar

Nota: El software solo ofrecerá modelos del tipo Documento cliente en este campo

2. 2: [opcional]Cambiar nombreel documento

3. 3: Elija elDirectorio de destinoen el que desea guardar el archivo

4. 4: Haga clic en elBotón "Generar"

Se abre el editor de texto y la información etiquetada sobre sus modelos se ha fusionado.
  1. Realice los cambios deseados

2. Cuando ya no tiene que hacer y la frase "Todos los cambios se han guardado" en la parte inferior de la ventana, puede cerrar la pestaña de su navegador.

Nota: Todos los cambios realizados en el editor de texto en línea de Jarvis se registran automáticamente. No es necesario hacer clic en un botón Guardar.

Encuentre su documento en suJarvisDriveo en suJarvisBoxen la ubicación elegida.