Duplicar una plantilla de documento

Afin para utilizar plantillas de documentos en Jarvis, es obligatorio queacceso al menú "Acceso al menú Modelos de Documentos".

Duplicar una plantilla de documento le ahorrará tiempo al etiquetar sus documentos.
Voy a volver
2 casos prácticos en los que el botón Duplicar será muy útil:
  • Caso 1: si quieresreutilizar el mismo encabezado y pie de página y parte del texto etiquetado. En lugar de iniciar un modelo que no está etiquetado, reutiliza unmodelo existenteque ya está marcado y realiza los cambios necesarios.
  • Caso 2: si quieresutilizar su modelo en otro tipo de plantilla de documento(p. ej. duplicar un documento de cliente como documento de archivo, para duplicar una factura de honorarios con tarifa en una factura de tarifas sin costo donde simplemente eliminará una línea en el documento,...)

Para duplicar un modelo:

• Su modelo es duplicado: lo encontrarás en la parte inferior de la lista de todos tus modelos. Este modelo lleva el nombre del modelo original y con la palabra "copia" al final

Ex: Factura de tarifas en el paquete => Factura de tarifas en el paquete de copia

No olvides derenombrar su modelosi es necesario.