Recuperar la lista de elementos no sincronizados en el JarvisBox (Nextcloud)

Recuperar la lista de elementos no sincronizados en el JarvisBox (Nextcloud)

Si encuentra que algunos elementos del clásico JarvisDrive no se sincronizan correctamente con tu ordenador, puedes obtener una lista de lo que no se sincroniza a través de la aplicación JarvisBox.
  1. Abiertola aplicación JarvisBox(véase el artículo ââ‚Abrir la aplicación JarvisBox).

2. Haga clic en elpestaña "Actividades"

3. Haga clic en elpestaña "No sincronizada"

4. Haga clic en elbotón ââ‚que aparece en la parte inferior de la ventana

5. Pegue la listaasí recuperado en un tipo de documento Microsoft Word / Open Office / etc.

6. Para resolver los problemas de sincronización que aparecen:

1. Ver el artículo ââ‚Identificar y resolver errores en el Jarvis Boxâ₠por nuestro Centro de ayuda
    2. Envíe la lista a nuestro equipo de Atención al Cliente (ver artículo ââ‚Póngase en contacto con el Servicio de Soporte)