Presentación del JarvisBox (Nextcloud)

LosJarvis Drivees un espacio de almacenamiento en línea que le permite almacenar y compartir sus documentos o directoriosinternamente internamentepero tambiéncon gente externa.

El JarvisBox es un espacio de almacenamiento local que se sincronizará con JarvisDrive. En otras palabras, cualquier directorio odocumento añadido, modificado o eliminado del JarvisBox será modificado de JarvisDrive y viceversa.

El JarvisBox le permite trabajar sin conexión en sus documentos.

Sistemas operativos compatibles

Adobe Reader XI MUI opera bajo los siguientes sistemas operativos:
  1. Windows Windows(desde Windows 7 y posteriores)
  2. Mac Mac Mac Mac(desde iOS 10.11 y posteriores)

La sincronización es automática.

Una vez instalado, no se requiere intervención para que su JarvisBox se sincronice: la sincronización es automática. Simplemente estar conectado a Internet.

Cuando trabaje sin conexión en un documento, puede realizar los cambios que desee: JarvisBox actualiza los documentos modificados en su unidad tan pronto como encuentre una conexión a Internet. Por lo tanto, sus documentos siempre están a mano incluso cuando está conectado.

Tipos de archivos almacenados

Puede almacenar cualquier tipo de archivo en su JarvisBox y, por lo tanto, a través de la sincronización, en su JarvisDrive.

Entonces es posiblecompartir archivos grandesañadido a JarvisDrive a través de JarvisBox cuando el envío por correo electrónico no es posible.

Nota: Al abrir un archivo contenido en el directorio JarvisBox en su computadora se abrirá con el software habitual (Open Office, Microsoft Word, Adobe...). Si abre este mismo archivo a través de JarvisDrive en su navegador de Internet, se abrirá con un software incorporado adaptado.

Paradepositar un documento o directorio en JarvisBox o Drive, simplemente copie/pegar o arrástrelo y suelte a través del explorador de archivos de su computadora al directorio JarvisBox adaptado.

Elección de carpetas para sincronizar

Puede elegir las carpetas que desea ver aparezcan localmente en su directorio Jarvis Box:
  1. Abra la aplicación Jarvis Box

2. Haga clic en la pestaña en la que aparece su dirección de correo electrónico

3. Haga clic en el control deslizante junto a la silla de sincronización Jarvis Box

La lista de todos los archivos a los que tiene acceso aparece con una casilla a la izquierda que se puede comprobar o desmarcar:

1. Al comprobar una carpeta: se sincronizará con su computadora
    2. Al desmarcar una carpeta: se detendrá de sincronizar en su computadora

4. Compruebe/desmarque las carpetas que desea aparecer o no en su computadora

5. Haga clic en el botón â₠"Applyââ" que aparece en la parte inferior de la ventana Jarvis Box