Mensaje JarvisBox (Nextcloud) ââ ̈Å"Collisión posible debido a breakageââ‚

Mensaje JarvisBox (Nextcloud) ââ ̈Å"Collisión posible debido a breakageââ‚

¿Qué es?

La luz de sincronización de JarvisBox es roja y al acceder a JarvisBox, un mensaje de error "Conflicto en el nombre de archivo local"o "o"colisión posible debido a la rotura"aparece en rojo.

¿Por qué?

Al menos dos archivos o directorios tienen un nombre con la misma ortografía y un caso diferente (capital/menor). Este es el caso, por ejemplo, si tiene un archivo llamado "Documento" (con una letra mayúscula) y otro archivo llamado "documento" (sin capital) en el mismo directorio JarvisDrive.

Las computadoras Windows no son "sensibles al caso", es decir, no diferencia entre dos archivos/directorios si su nombre tiene la misma ortografía, independientemente del caso utilizado para ambos. Las computadoras Mac, por otro lado, se pueden configurar para ser "sensibles a la caché". Un ordenador sensible a mayúsculas marcará la diferencia entre dos archivos con la misma ortografía en su nombre si el caso es diferente.

¿Cómo resolver la situación?

La solución en este caso es cambiar el nombre o eliminar duplicados.
    1. Abra la aplicación JarvisBox (ver artículo "Abrir la aplicación JarvisBox")

2. Ve a la primera pestaña de la aplicación, donde aparece tu ID JarvisDrive ID

3. Identifique el (los) elemento(s) afectado(s) por la rotura, así como la ruta de acceso

4. Abra el directorio que contiene elementos de conflicto en JarvisDrive (ver artículo "Acceda al directorio JarvisDrive de una carpeta")

5. Cambiar el nombre o eliminar elementos de conflicto (ver artículo "Administrar un archivo/directorio a través de JarvisDrive")

Si es necesario, no dude en ponerse en contacto con el equipo de Atención al Cliente para ayudarle (ver artículo "Póngase en contacto con el Servicio de Soporte").