Jarvis - Nuevos productos de Junio 2022

Nuevas funcionalidades

Adición de una etiqueta de tabla de recuperación de tiempo y cantidad cargada por parte interesada

Una nueva etiqueta ââ‚Recuperación por parte intervendedor" está disponible en plantillas de documentos de factura, carpeta y documento de cliente. Esta etiqueta muestra el tiempo trabajado, el tiempo facturado, la tarifa por hora, el monto inicial HT y el monto HT por parte interesada. Puede insertar esta etiqueta desde la pestaña Configuración en la pestaña Plantillas de documentos (derecho de acceso a los modelos de documento requeridos).

Elegir el color de tu interfaz Jarvis

Desde su configuración, en la pestaña Empresa y luego Información y preferencias (se requiere perfil de administrador), ahora puede elegir elcolor de tu interfaz Jarvis. 10 colores se proponen de forma predeterminada, pero puede elegir su propio colorhaciendo clic en el campo "Elegir color de interfaz" a través de una paleta o introduciendo directamente un color en formato RGB, HSL o hexadecimal. Al hacer clic en el botón Guardar, su nuevo color de interfaz se actualizará automáticamente para todos sus empleados.

Adición de la simple acción "Transferencia a otra carpeta" para actividades de carpeta o contacto

En la pestaña Actividades de una carpeta o contacto, al hacer clic en el botón [...] de una actividad, ahora hay una nueva acción "Transferencia a otra carpeta" que le permite transferir una actividad que se ha introducido en la carpeta incorrecta. Esta acción ya existía en el botón "Acciones grupales", pero no a nivel de cada actividad. Como resultado, el campo Carpeta se ha eliminado de la ventana de cambio de actividad.

Mejoras

Rediseño de acciones simples disponibles en facturas

Muchos de ustedes querían acciones más legibles en facturación. ¡Ahora ha terminado! En el menú Facturación, en la página Facturas, el "Ver documento de factura" y "Editar a través del editor proforma" han reemplazado las antiguas acciones "Ver DOCX" y "Editar", respectivamente.

Voy a volver

Configuración mejorada de las actividades de forma predeterminada

En Configuración, en la pestaña Actividades, ahora puede establecer el tiempo trabajado y las calificaciones para todas sus actividades. Esto le permite al ingresar un tiempo, por ejemplo, ver la descripción, nota, tiempo trabajado y facturado aparecen automáticamente. Todo lo que tienes que hacer es ajustar el contenido de la actividad de acuerdo con el contexto de la carpeta y se reproduce el turno.

Impresión de informes Actividades de monitoreo de informes Actividades de monitoreo

En el menú Informes, cuando desea imprimir el informe Track Track Track, todas las columnas aparecen ahora en la impresión.

Pantalla de listas Abogados en proforma

En el editor de proforma, todas las listas de "Lawyer" han sido mejoradas: clasifican a los abogados en 2 secciones "Activas" e "Inactivas" y muestran las iniciales de los abogados en orden alfabético.

Pantalla de descripción y notas de actividad con un botón Ver más/Ver menos

En la pestaña Actividades de un contacto o carpeta, los insertos de actividad se han mejorado para que pueda ver más actividades a la vez. Ahora hay Ver más/Ver Menos botones que le permiten desplegar / doblar la descripción y las notas de actividad.