Jarvis 12.03.2020 - Marzo Nuevos lanzamientos

La noticia de Marzo

12.03.202020

Hola,
¡Nos complace compartir con usted la llegada de nuevas funciones a Jarvis hoy!

Facturación

1. Como en las facturas de su tarifa, ahora puedeAgregue un contacto de facturación a sus facturas y provisiones de crédito.
  2. Desde sus informes, puede acceder al solo clic alVista PDF de sus facturas haciendo clic en sus referencias.

Contactos

1. Ahora puede agregar un contacto atanto como Cliente, Parte y Contacto Relacionado en el mismo archivo.
  2. En sus plantillas de documentos, puede integrartodas las etiquetas disponibles para juegos relacionados y contactos.

Ergonomía

1. Desde la página de inicio, puede crear una actividad, carpeta, cita o tarea con un solo clic.
  2. En la vista Mi programación de su calendario, puede ver e imprimir el detalle de sus citas (nombre, ubicación, carpeta o contacto asociado.

¡Y eso no es todo! Como parte de la mejora continua de nuestros servicios, hemos hecho correcciones a:

• la barra de búsqueda en la vista PDF de las facturas
  • etiquetas como parte de la facturación por lotes
  • la reanudación de la tarifa del cliente al ingresar una actividad a través de la línea de tiempo
  • el cambio de estado de las facturas tras su envío por correo electrónico
  • Suministro de provisiones utilizadas en una factura de honorarios

¡Pronto!

Equipo Jarvis