Carlos - Marzo 2023 Nuevos lanzamientos

Nuevas funcionalidades

ââNuevas notificaciones relacionadas con tareas

Ahora recibiránuevas notificacionesrelacionado con el artículo relacionado con elrecordatorio de sus tareas, su plazo o su estado para asegurarse de no perder ningún plazo.

ââCambiar el directorio de JarvisDrive asociado con sus carpetas

Ahora tiene la mano para editar el directorio JarvisDrive asociado a una carpeta con un nuevo botón en la pestaña "JarvisDrive" de sus carpetas.

Mejoras

ââActualización de widgets relacionados con tareas en la página de inicio

Los widgets relacionados con tareas en su Panel de control Jarvis también han sido revisados para mostrar solo las tareas que se le han asignado.

ââAgregar referencias de contacto/carpeta a los campos de búsqueda

Ahora puedes usar elreferencias a sus contactos y archivospara asociarlos con sus tareas, eventos, solicitudes de validación o significado. Esto será muy útil cuando el nombre de sus contactos o carpetas sea muy largo.

ââCambiar el filtro "Asignado a" en el menú Tareas

Ahora puedesfiltra sus tareaspara mostrar solo los asignados a uno o más usuarios de su elección.