Indique una tarifa horaria específica para un archivo

Puede elegir una tarifa horaria específica para un archivo.

En elcreación de un archivoo enmodificar el archivo, en el paso 3 "Billing". Como resultado, se comprueba la tarifa horaria por hora de forma predeterminada de las partes interesadas (es decir, los usuarios que proporcionarán actividades facturables) y la tarifa horaria de la parte interesada es gris y, por lo tanto, no modificable.

Puede elegir usar:
  1. Atarifa horaria específica del clientesiemprepara haber establecido uno en el registro del cliente
  2. Una tarifa horaria específica en el archivo: las tarifas horarias de las partes interesadas son modificables

Nota:Si cambió la tarifa horaria de una carpeta en la que ya había añadido actividades facturables, puede optar por aplicar el cambio a todas las actividades no facturadas existentes en la carpeta haciendo clic en el cursor "NO"

Voy a volver

También es posiblecambiar la tarifa horaria general de una parte interesada y las actividadesretroactivamente pero en todos los archivos.