Incautación de una tarifa

Para agregar una tarifa, se debe rellenar la siguiente información (se requieren campos de inicio*):
  • El usuario*: la persona que realizó la actividad
  • Losarchivo* (no se le pregunta si está creando la actividad a partir de ella)
  • Loscategoría*: La lista de categorías se puede configurar en la configuración - Configuración de actividades.
  • Descripción y notas: estos 2 elementos pueden o no ser visibles en su detalle de escalera.
  • La fecha* * * * * * * * * * *
  • El costo unitario* * * * * * * * * * *
  • Cantidad*
  • La cantidad HT*completa el costo unitario y la cantidad.
  • Tasa del IVA
Marque la casillaFacturaciónsi quieres que esta tarifa seafacturado.

Haga clic enRegístresepara terminar la creación de su tarifa. Si desea introducir otra tarifa, haga clic enGuardar y comience de nuevo.

Esta tarifa será visible en el archivoarchivoy el registrocliente.