Incautación de un servicio

Para crear un servicio, es necesaria la siguiente información (se requieren los campos con una estrella*):
  • El usuario*: la persona que realizó la actividad
  • Losarchivo* (no se le pregunta si está creando la actividad a partir de ella)
  • Loscategoría*: La lista de categorías se puede configurar en la configuración - Configuración de actividades.
  • Descripción y notas: estos 2 elementos pueden o no ser visibles en su detalle de escalera.
  • La fecha* * * * * * * * * * *
  • Tiempo trabajadono es un campo requerido.
  • La cantidad HT*del servicio
Marque la casillaFacturaciónsi quieres esoeste servicio es facturable.

Haga clic enRegístresepara terminar la creación de su servicio. Si desea ingresar otro servicio, haga clic enGuardar y comience de nuevo.

Este servicio será visible en la hoja de laarchivoy sobre elPerfil del cliente.