Imprima y publique una factura

Una vez una vezsu factura validaday enviado a su cliente, puede pasarlo al estatusPara pagar. Para ello:
  • Ir a la pestañaFacturacióny elegirel menú Facturas:

• Busque su factura clasificando o utilizando el filtro por fecha o estado. Su factura está en estadoValidez.

• Una vez identificada su factura, compruebela
  • Haga clic en el botónImpresión y publicación

• Se abre la siguiente ventana: haga clic enImpresión y publicación

Todo lo que tienes que hacer es enviarlo a tu cliente.

Su factura es ahoraPara pagar.
Puede descargar el PDF o guardarlo en la unidad. Solo tendrás que
introducir un reglamentocuando el cliente te haya llegado.

Tenga en cuenta que senviar su factura por correo electrónico desde Jarvishaciendo clic enEnviar por correo electrónico,la factura pasa al estadoA pagar.
También puedes pasarlo manualmente porPara pagarpasando por el botónActualizando la lista....