Enviar una factura por correo electrónico a través de webmail

Enviar una factura por correo electrónico a través de webmail

Para ahorrar tiempo y enviar directamentesus facturas validadasdesde Jarvis.

Requisitos previos: Su correo electrónico debe sincronizarse en su configuración. Si este no es el caso, no tendrá acceso al botón "Enviar por correo electrónico".

Para enviar sus facturas:

• Nombramientoen la pestañaFacturación
  • Haga clic enFacturas
Utilice los filtros para ver solo lafacturas validadas. (Situación: validada)
  • Compruebe la factura a enviar
  • Haga clic enEnviar por email

• Su webmail se abre con su factura como adjunta
  • Realice sus cambios
  • Haga clic enEnviar