Entrada de un desembolso

Para agregar un descuento, se debe rellenar la siguiente información (se requieren campos de inicio*):
  • El usuario*: la persona que realizó la actividad
  • Losarchivo* (no se le pregunta si está creando la actividad a partir de ella)
  • Loscategoría*: La lista de categorías se puede configurar en la configuración - Configuración de actividades.
  • Descripción y notas: estos 2 elementos pueden o no ser visibles en su detalle de escalera.
  • La fecha* * * * * * * * * * *
  • El costo unitario* * * * * * * * * * *
  • Cantidad*
  • La cantidad HT*completa el costo unitario y la cantidad.
Nota: El campo "tasa del IVA" está gris y bloqueado. Los descuentos se establecen automáticamente en 0, estos últimos no están sujetos al IVA.

Marque la casillaFacturaciónsi quieres que este descuento seafacturado.

Haga clic enRegístresepara terminar la creación de su crédito. Si desea introducir otro dinero en efectivo, haga clicGuardar y comience de nuevo.