- Ir a Configuración
- Haga clic enModelos del documentoen el menú de la izquierda
- Haga clic en elBotón rojo del modelo para eliminar
Cuando elimina un modelo, aparece un mensaje de confirmación de eliminación.
La eliminación es entonces final para todos los usuarios de Jarvis en la empresa.