Crear/modificar las partes de un archivo

Puede crear/editar las partes de un archivo:
  1. Loscreación del Dossieren el paso 2
  2. Cuando ustededitar una carpeta

Cuando esté en la página de edición de las Partes:
  1. Si aún no agregue elprimer cliente del archivo

1. Indique eltipo de contactohaciendo clic en el pictograma apropiado:
      si se trata de un contacto "Nadie" (personas naturales)
      en caso de un contacto "Organización (entidad o persona jurídica)

2. Escriba el nombre del cliente en el campo "Nombre de contacto".

Luego hay dos opciones:

1. Ya has creado el formulario de contacto del cliente en Jarvis

Aparecerá en una lista de sugerencias debajo del campo, y simplemente haga clic en él para agregarlo.

2. Todavía no has creado el formulario de contacto del cliente en Jarvis

En este caso, escriba el nombre de todo el cliente y haga clic en "Añadir a una persona..." (si indicaste que era un contacto de persona) o "Añadir una organización..." (si indicaste que era un contacto de la Organización) debajo del campo.

Nota: Una vez creada la Carpeta, puede volver a su archivo para completarla.

3. [opcional] Rellene la "Referencia de Archivo" del cliente
      Ejemplo: un número de reclamación del cliente al oponente.

4. [[editar]opcional] Agregar contactos relacionados con el cliente
      Ejemplo: el representante igual, el contacto de facturación...

2. Añadir otra Parte al archivo

1. Haga clic en el campo "Añadir una pieza"

2. Elija la Parte que desea agregar:

1. Primera opción: Seleccione una de las sugerencias de la lista (nuevo Cliente, oponente, abogado opuesto, Experto, Bailiff, Jurisdicción, Notario)

2. Crea una nueva tipología para tu negocio: lea el artículoAgregue un nuevo tipo de pieza para sus carpetas

3. Rellene la información de la nueva Parte como lo hizo para el primer Cliente del Archivo (ver arriba)

Nota: Plantillas de Documentos del Document Document Document Document Document Documento puedetomar información de las diversas Partes de un archivo.