Crear automáticamente subcarpetas JarvisDrive

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

Cuando ustedcrear un archivoen Jarvis, se crea automáticamente una carpeta de almacenamiento enJarvisDrive. Se pueden crear subcarpetas (subcarpetas) que serán visibles en este archivo.

Por ejemplo: abres una carpeta Ms. DUPONT c. Mr. DURAND y en su carpeta correspondiente de JarvisDrive, se crean 3 directorios automáticamente: ACTS, CORRESPONDANCES, PROCEDIMIENTO.

Para agregar un directorio de forma predeterminada:

• Nombramientos en elParámetros
  • Haga clic enDirectorios por jumps JarvisDrive
  • Haga clic enAgregar un directorio de forma predeterminada

En la ventana que se abre:
  • Dale un nombre a tu directorio(p. ej. Actos, Actuaciones, correspondencias,...)
  • [Opción] Definirtipos de documentos recogidosen cada uno de los directorios.
  • [Opción] ComprobarAgregar este directorio de forma predeterminada a los directorios existentessi desea que este directorio predeterminado también se cree en las carpetas ya existentes en su JarvisDrive.
  • Haga clic enAñadir

Para modificar un repositorio existente:

• Haga clic en el botónverdefinal del repertorio

Para eliminar un repositorio existente:

• Haga clic en el botónrojofinal del repertorio

Observaciones:

• Los directorios predeterminados se aplican a todos los usuarios de la firma
  • Tipos de documentos recogidossolo se puede utilizar en un solo directorio
  • En cualquier caso, cuando administre un documento, tendrá la oportunidad de elegir qué subcarpeta guardarlo