Crear actividad a partir de un archivo

Es posible crear actividades desde laarchivo:

Haga clic enNueva actividadluego elija el tipo de actividad.

A continuación, es necesario completar la información de actividad:tiempo, y elbeneficios, y elcostes, y eldesembolsos.

Si esta carpeta contiene solo un cliente, se asociará automáticamente con la actividad.
Si esta carpeta contiene varios clientes, puede elegir el cliente para asociar o no.

Estas actividades aparecerán en el archivo elegido durante la creación de la actividad, pero también en el archivo del cliente.Pueden ser acusados.