Añadir un establecimiento de facturación

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

Puede rellenar el menú "Mi práctica" varias instalaciones de facturación.

Puedes añadir tantas instalaciones de facturación como desee. Cada uno tendrá sus propias facturas de referencia y secuencia.

Para informar a sus instalaciones de facturación:

Haga clic enAñadir un establecimientoRellene los campos de la ventana que se abre:

• NombreEste es el nombre de la institución de facturación. Este campo es requerido.
  • Formulario legal
  • Dirección
  • Sirena
  • Número de IVA
  • Teléfono
  • Definir como un establecimiento de facturación: Le permite diseñar el establecimiento como el establecimiento preferido (de forma predeterminada) para sus facturas
Una vez que haya rellenado todos los campos:

• Haga clic enAñadir

Puede agregar tantas cuentas como desee recuperando el paso descrito anteriormente. Si elige agregar más, verá que la primera cuenta de crà ©Ã © es la de forma predeterminada y que es:

• modificable
  • no extraíble