Añadir directorios o subdirectorios en JarvisDrive (Nextcloud)

Añadir directorios o subdirectorios en JarvisDrive (Nextcloud)

LosJarvisDrivele permite agregar 2 tipos de directorios:
  • los llamados directoriosúnico, p. ej. directorios que serán creados uno por uno en los archivos que desee
  • de los llamadosrecurrente recurrente, p. ej. directorios que crearán automáticamente tan pronto como abra una carpeta en Jarvis.

Nota: Los directorios recurrentes se aplicarán a todos los archivos firmes.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Creación de un directorio único

Para crear un directorio único:

• Ir a tuDrive
  • Vaya a la ubicación donde desea crear un nuevo directorio
  • Haga clic en el botón+ + + +
  • Haga clic enNuevo archivo

• Nombra tu nuevo repertorio

• Toque la llaveTorreso haga clic en la flecha a la derecha del campo

Se crea tu directorio.

2. 2. 2. 2. Crear un directorio recurrente (automático)

Cualquier creación de un archivo cliente en Jarvis genera un directorio asociado en elJarvisDrive. Los subdirectorios recurrentes (o "Directorios predeterminados") se pueden configurar automáticamente con cada creación de un archivo. Para ello:
  • Nombramientos para suParámetros
  • Haga clic en la pestaña"Jarvis Drive" luego en "Directorios de forma predeterminada"
  • Haga clic en"Agregar un directorio de forma predeterminada"

En la ventana que se abre:

• Escriba el título del Directorio de forma predeterminada en el campo"Nombre"

• Elección deTipos de documentos recogidos.

Ejemplo: Ha creado un subdirectorio predeterminado titulado "Conclusiones" asociadas al tipo de documento "Archivo de documento".Cuando administre documentos de carpeta, Jarvis le ofrecerá automáticamente almacenarlos en este subdirectorio.

• Puede marcar la casilla"Agregar este directorio de forma predeterminada a los directorios existentes"si desea que este Directorio predeterminado se agregue automáticamente a todos los directorios de archivos existentes existentes

• Haga clic en el botón"Añadir"para finalizar la creación de este Directorio de forma predeterminada

Puede crear tantos directorios predeterminados como desee:

Descripción general de los directorios por defecto desde elJarvisDrive: