Ajouter un calendrier

Dans Jarvis, vous pourrez créer plusieurs calendriers. Les calendriers pourront être partagés (ou non) avec un ou plusieurs autres utilisateurs du cabinet.

NB : Ce calendrier ne sera pas synchronisé sur votre calendrier personnel. Si vous souhaitez que votre nouveau calendrier soit synchronisé avec celui de votre adresse mail, il convient de le créer depuis votre serveur de messagerie ou de l'associer à votre messagerie (Exemple : ICal) puis de le synchroniser sur Jarvis.

Pour créer un nouveau calendrier :

• Allez sur l'onglet Calendrier

• Cliquez sur Ajouter un calendrier

• Personnalisez votre calendrier :
    • Donnez un nom au calendrier
    • Choisissez une couleur
    • Ajouter les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager ce calendrier sinon laissez le champ vide

• Cliquez sur Enregistrer

Retrouvez le calendrier dans la liste de vos calendriers :