Partager son calendrier avec d'autres utilisateurs

Partager son calendrier avec d'autres utilisateurs

Lorsque vous ajoutez un calendrier ou modifiez un calendrier dans Jarvis, vous avez la possibilité de le partager avec d'autres membres de votre entreprise.
  1. Ouvrez la modale de création / modification d'un calendrier

  2. Dans le champ "Partagé avec" sélectionnez les utilisateurs avec qui vous souhaitez partager votre calendrier



  3. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" 

Les destinataires verront apparaître sur la gauche de leur calendrier Jarvis votre nom, et en cliquant sur le bouton + à côté ils pourront afficher le ou les calendriers que vous avez partagés avec eux.