Rédiger un email depuis un dossier

Vous avez la possibilité de rédiger un email depuis le dossier. Pour cela, rendez-vous sur le dossier en question, puis dans l'onglet Mails, cliquez sur Nouveau mail :

Lorsque vous rédigez un mail depuis un dossier, si vous cliquez dans le champs "A:", les adresses email des différentes parties du dossiers vous seront proposées (sous réserve que chacune des fiches contact soit complète):