Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de février 2023

Nouvelles fonctionnalités

• Significations par huissier

C'est une grande première dans le monde juridique en France et en Europe ! Vous pouvez désormais lancer la signification par huissier de documents directement depuis JarvisDrive et de façon 100% dématérialisée ! Grâce à notre partenaire Delivract, votre demande sera automatiquement redirigée vers une étude d'huissiers faisant partie de ce réseau national d'huissiers et ayant une compétence sur le territoire où se trouve la personne à signifier. Dans Jarvis, un nouvel onglet est disponible dans le menu Parapheur vous permettant de suivre l'avancement de ces demandes et de récupérer in fine le document signifié et la facture de l'huissier. (NB : La signification par huissier est un module additionnel payant).

• Export et impression de la page Tâches
Dans la page Tâches, vous pouvez désormais exporter (en format .csv) et imprimer toutes les tâches qui vous sont affectées ou partagées avec vous.

Améliorations

• Affichage du statut Réglé/Non réglé dans le report Liste des factures

Dans le report Liste des factures, l'ergonomie de la colonne Statut a été améliorée pour vous aider à identifier rapidement les factures réglées et celles non réglées à date.