Modifier une tâche existante

Modifier une tâche existante

Une fois la tâche créée, il est possible de modifier ses tâches depuis 3 endroits :
  • depuis votre Dashboard
  • depuis vos dossiers
  • depuis vos fiches contacts / clients

Cliquer sur une tâche :


Procédez aux modifications avant de cliquer sur Enregistrer



Il est également possible de supprimer une tâche.