Supprimer une tâche

Supprimer une tâche

Une fois la tâche créée, il est possible de la modifier ou de la supprimer. Cette suppression peut être faite à partir de la fiche contact/client ou encore depuis le dossier ou le menu Tâches.

Pour supprimer une tâche :

  • Allez sur votre fiche contact/client ou sur votre dossier ou dans le menu Tâches
  • Cliquez sur l'onglet Tâches
  • Cliquez sur la flèche à droite de la tâche à supprimer
  • Cliquez sur Supprimer


Votre tâche est définitivement supprimée.