Installer la JarvisBox sur un Iphone ou un Ipad

La JarvisBox est désormais disponible sur votre mobile.

Installer cette application vous offrira de nombreuses possibilités telles que :

Pour télécharger l'application :

• Allez sur l'App Store
  • Dans Rechercher, tapez NextCloud
  • Cliquez sur Obtenir
  • Identifiez-vous auprès de l'App Store pour lancer le téléchargement
  • Une fois l'application téléchargée, ouvrez-la en cliquant sur Ouvrir
  • Dans serveur, saisissez : https://drive.jarviscloud.fr
  • Dans identifiant, saisissez votre adresse mail de connexion à Jarvis
  • Dans mot de passe, tapez le mot de passe de la JarvisBox
Attention : le mot de passe JarvisBox est différent du mot de passe pour se connecter à Jarvis. Il s'agit d'un mot de passe composé de chiffres et de lettres disponible depuis votre interface Jarvis sur votre ordinateur dans Paramètres > Sécurité > Identifiants JarvisDrive / JarvisBox > Afficher.
  • Cliquez sur Connexion
  • Vos dossiers se synchronisent