Installer la JarvisBox sur un Iphone ou un Ipad

La JarvisBox est désormais disponible sur votre mobile.

Installer cette application vous offrira de nombreuses possibilités telles que :

Pour télécharger l'application :

• Allez sur l'App Store
  • Dans Rechercher, tapez JarvisBox
  • Cliquez sur OBTENIR

• Entrez votre code ou mettez votre empreinte pour lancer le téléchargement

• L'application se télécharge

• Une fois l'application téléchargée, ouvrez-la depuis votre écran

• A l'ouverture, l'application vous propose d'autoriser les notifications afin d'avoir en temps réel des notifications sur les documents nouvellement importés, modifiés ou supprimés. Vous êtes libre de les accepter ou non.

• Dans serveur, tapez : https://drive.jarviscloud.fr
  • Dans identifiant, tapez votre adresse mail de connexion à Jarvis
  • Dans mot de passe, tapez le mot de passe de la JarvisBox (attention : il ne s'agit pas du mot de passe pour vous connecter à Jarvis mais d'un mot de passe composé de chiffres et de lettres pour se connecter à votre Drive ou à votre Box. Ce mot de passe est disponible depuis votre interface Jarvis sur votre ordinateur dans Paramètres > Sécurité > Identifiants JarvisDrive / JarvisBox > Afficher)

• Cliquez sur Connexion

• Vos dossiers se synchronisent