Installer la JarvisBox sur Android

La JarvisBox est désormais disponible sur votre mobile.

Installer cette application vous offrira de nombreuses possibilités telles que :

Pour télécharger l'application, vous pouvez cliquer ici depuis votre smartphone/tablette ou suivre les étapes suivantes:

• Allez sur Play Store
  • Dans Rechercher, tapez Next Cloud
  • Cliquez sur INSTALLER

• Une fois l'application téléchargée, cliquez sur Ouvrir

• Une fois l'application ouverte, cliquez sur LOG IN

• Dans un premier temps, l'adresse du serveur vous sera demandée. Tapez : drive.jarviscloud.fr puis cliquez sur la flèche en bout de ligne.

• Sur l'écran suivant, cliquez sur Grant Access

• Ensuite, dans identifiant, tapez votre adresse mail de connexion à Jarvis
  • Dans mot de passe, tapez le mot de passe de votre JarvisBox (attention : il ne s'agit pas du mot de passe pour vous connecter à Jarvis mais d'un mot de passe spécifique pour vous connecter à votre Drive ou à votre Box, retrouvez-le en cliquant ici.)
  • Cliquez ensuite sur Se connecter

• Sur l'écran suivant, il vous faudra autoriser l'application à accéder à votre contenu. Pour cela cliquez sur AUTORISER.

Vous avez désormais accès à vos documents depuis votre téléphone.