Exporter des données de JarvisAnalytics

Certains modules Jarvis Analytics peuvent, en fonction de votre abonnement, être exportés sous différents formats:
  1. PDF
  2. Excel
  3. CSV
  4. HTML

Pour réaliser un export:
  1. Rendez-vous sur la page Jarvis Analytics puis sur la page affichant le module à exporter

2. Avec le curseur de la souris survolez le module pour faire apparaître en haut à droite de ce dernier des boutons

3. Cliquez sur le bouton    et sélectionnez "Exporter":

4. Sélectionnez le type d'export souhaité:

→ Un panneau s'ouvrira sur la gauche pour paramétrer le type d'export:

Remarque : pour un export Excel nous recommandons de sélectionner l'option "Exporter le/la" > "Vue actuelle (sans formatage)": cela vous permettra de traiter les données du tableau avec les fonctionnalités Excel (tri et filtres des colonnes, table pivot, etc.)

5. Cliquez sur le bouton "Exporter" pour lancer le téléchargement sur votre ordinateur

Remarque: en fonction du volume de données à exporter, l'export peut prendre plus ou moins de temps