Jarvis Analytics

Votre outil de business intelligence pour piloter votre cabinet

Jarvis Analytics est un outil de business intelligence pour piloter votre cabinet en temps réel sur la base d'une vingtaine d'indicateurs clés.

Avant de pouvoir accéder à Jarvis Analytics le module doit être activé auprès de votre gestionnaire de compte

Accès à Jarvis Analytics

Une fois le module activé, Jarvis Analytics est accessible via l'onglet "Reportings" qui s'affiche dans la barre de menu latérale de gauche de votre interface Jarvis.

Utiliser Jarvis Analytics

Tous les éléments de Jarvis Analytics peuvent être redimensionnés via le bouton . Celui-ci apparaît lorsque vous survolez un élément avec le pointeur de la souris.

Les indicateurs présentés sous forme de graphiques révèlent des informations supplémentaires lorsque vous les survolez avec le pointeur de la souris.

Mise à jour des informations

Les indicateurs sont mis à jour automatiquement chaque jour, sans intervention de votre part.