Créer des activités depuis une fiche client

Il est possible de créer des activités depuis la fiche client
Cliquez sur Nouvelle activité puis sur le type d'activité.

Il est alors nécessaire de compléter les informations relatives à l'activité : temps , prestations , frais , débours .

Il vous faudra obligatoirement choisir un dossier sur lequel associer cette activité.

Ces activités apparaîtront dans le dossier choisi lors de la création de l'activité mais aussi sur la fiche du client. Elles pourront être facturées.