Changer la méthode d'authentification au Jarvis Drive 365

Lorsque vous vous connectez pour la première fois au Jarvis Drive 365 il vous est demandé de paramétrer une méthode de double authentification. La double authentification est un système de sécurisation de votre compte Jarvis Drive 365 par lequel, en plus du mot de passe, il vous sera demandé à certaines occasions de confirmer votre identité via une application smartphone ou un SMS.

Par défaut la double authentification mise en place est une double authentification via l'application Microsoft Authenticator, mais il est possible d'en choisir une autre.
  1. S'il s'agit de votre première connexion au Jarvis Drive 365:

1. Cliquez sur le lien "Ignorer pour l'instant (14 jours avant que cela ne soit obligatoire)"

2. Confirmez la connexion au Jarvis Drive 365 pour être redirigé sur Jarvis Legal

2. Sur votre interface Jarvis Legal, cliquez sur l'onglet Jarvis Drive qui apparaît dans le menu de gauche

→ Le Jarvis Drive 365 s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur internet

3. Cliquez sur vos initiales en haut à droite de la page

4. Dans l'encart qui apparaît, cliquez sur "Afficher le compte"

→ Une nouvelle page "Mon compte" s'ouvre

5. Dans l'encart "Informations de sécurité" cliquez sur le lien "Mettre à jour les informations"

→ Une nouvelle page "Mes connexions" s'ouvre

6. Dans le menu de gauche cliquez sur la section "Informations de sécurité"

7. Cliquez sur le bouton "Ajouter une méthode"

8. Sélectionnez la méthode d'authentification qui vous convient le mieux

9. Complétez les informations demandées

10. Au niveau de "Méthode de connexion par défaut" cliquez sur le lien "Changer"

11. Sélectionnez la méthode d'authentification qui vous convient le mieux