Paramétrer la double authentification du Jarvis Drive 365

Une fois identifié sur le nouveau JarvisDrive il vous sera demandé de paramétrer la double authentification via l'application Microsoft Authentifcator. Notez qu'il vous est possible de choisir un autre mode d'authentification.

Pour paramétrer la double authentification :
  1. Cliquez sur le bouton “Suivant” sur la page intitulée “Aidez-nous à protéger votre compte”

2. Sur votre appareil mobile (téléphone / tablette) installez l’application Microsoft Authenticator

3. Sur votre ordinateur cliquez sur le bouton “Suivant” qui apparaît à l’écran

4. Sur l’application mobile Microsoft Authenticator sélectionnez “Ajouter un compte” puis “Scanner un code QR” (éventuellement il peut être nécessaire de sélectionner “Compte professionnel ou scolaire” pour voir apparaître l’option “Scanner un code QR”)

5. Sur l’ordinateur, cliquez sur le bouton “Suivant” pour faire apparaître le code QR à scanner

6. Grâce à l’application mobile Microsoft Authenticator scannez le QR code qui apparaît sur l’écran de l’ordinateur

7. Ceci fait cliquez sur le bouton “Suivant” qui apparaît sur l’écran de l’ordinateur

→ vous allez recevoir une notification test sur votre téléphone, via l’application Microsoft Authenticator, qu’il conviendra d’approuver

8. Une fois la notification test approuvée cliquez sur le bouton “Suivant” qui apparaît à l’écran sur votre ordinateur

9. La double authentification est désormais paramétrée, et vous pouvez cliquer sur le bouton “Terminé” qui apparaît à l’écran sur votre ordinateur