2. Paramétrer ses Alertes Business

Une fois le module activé, vous aurez accès à un nouveau menu « Alertes business » dans vos Paramètres (sous l’onglet Facturation).

Depuis ce nouveau menu vous pourrez sélectionner les critères d’alertes qui vous intéressent. Plusieurs critères sont disponibles afin de correspondre au mieux à l’activité de votre cabinet :

1. Type d’actualité (levée de fonds, recrutement, projet IT, etc.)
  2. Taille d’entreprise (grande entreprise, PME, start-up, etc.)
  3. Secteur d’activité (BTP, banque, high tech, etc.) et sous-secteur d’activité correspondants
  4.  Service (comité de direction, service commerciale, etc.) et fonctions correspondantes
  5. Région / Département