Prácticas recomendadas para Jarvis Drive y Jarvis Box

Jarvis es la única solución en la nube que sincroniza las carpetas de sus clientes con un espacio documental dedicado. Cada archivo tiene sus directorios y subdirectorios (también llamados "escotas") que le permiten organizarse como lo creas conveniente. También es una gran herramienta para centralizar todos sus documentos y archivos en un solo lugar completamente seguro.

Jarvis Box es el compañero ideal para su movilidad: gracias a ella, siempre tiene una copia de sus archivos y documentos importantes. Puede acceder a él en cualquier momento y en cualquier lugar, ya sea conectado o fuera de línea.

Para aprovechar al máximo esto, deben tenerse en cuenta algunas reglas simples y buenas prácticas. Los hemos enumerado en este artículo para enviarle los consejos que le ayudarán diariamente.

Buenas prácticas para implementar dentro de la empresa:

Conexión a JarvisBox

1. Una cuenta JarvisBox por usuario. - No utilice la misma cuenta JarvisBox para dos o más personas diferentes, lo que eventualmente resultará en pérdidas de archivos y cambios normativos.

2. Una cuenta JarvisBox por sesión informática.- Tenga cuidado de utilizar solo su propia cuenta JarvisBox en su equipo (conectada con su nombre de usuario y contraseña personales). Puede instalar tanto JarvisBox como usted tiene equipo como usted utilice personalmente.

Gestión de directorios y archivos

1. Limite el movimiento de directorios Registros.- Evite mover el directorio de un Archivo (cliente) en el directorio de otro Archivo (cliente) de JarvisDrive o JarvisBox, con el riesgo de romper las conexiones automáticas entre la carpeta correspondiente y su directorio, así como todos los elementos contenidos en él (subdirectorios, archivos...).

2. Evite nombres demasiado largos.- No nombrar archivos o directorios con nombres demasiado largos (máximo de 60 caracteres).

3. Evite características específicas y emojis.- No utilice caracteres especiales o emojis en los nombres dados a directorios o archivos.
    Ejemplos de características especiales para no usar: Â" *: ~ < >??? / \ |

4. No cambie el nombre directamente del directorio asociado a una carpeta.- Para cambiar el nombre de un archivo y su directorio asociado es preferible pasar por elmodificación del archivoen sí mismo.

5. No dé el mismo nombre a dos directorios/archivos.- Evite nombrar dos archivos/directorios en el mismo subdirectorio con exactamente el mismo nombre (la misma ortografía), incluso si el caso superior/menor difiere.

6. No elimine el directorio "Archivos".- Este directorio se utiliza en la funcionalidad dearchivo de registros de clientes: al archivar una carpeta de cliente, el directorio JarvisDrive asociado se mueve automáticamente al directorio "Archivos" del JarvisDrive del Administrador de carpetas.

7. No mueva manualmente el directorio de una carpeta de cliente en "Archivos".- Esta operación se realiza automáticamente gracias a la funcionalidad dearchivo de registros de clientes.

Compartir directorios de registros

1. Acciones límite. - Comparta el archivo solo con las partes interesadas que deberán trabajar en el archivo para evitar propagaciones de posibles errores.

2. Evite trabajar juntos en el mismo archivo.- Tenga cuidado de no multiplicar a los usuarios que trabajan en el mismo Archivo al mismo tiempo, y especialmente a los usuarios que trabajan en el mismo archivo.

Resolución de posibles mensajes de error

1. No estés dispuesto a contactar con Servicio al Cliente. - No intente resolver la situación por sí mismo si no puede respetar todosetapas de resolución.