Invite a Jarvis como administrador de SharePoint

Este manejo solo debe realizarse a petición de laapoyo de Jarviscomo parte del procesamiento de un JarvisDrive 365 (Microsoft SharePoint).
Atención: Para realizar esta operación debe iniciar sesión en Microsoft con una cuenta de administrador

1. 1. 1. 1. 1. 1. Invitar a Jarvis

1. Vaya al Centro de Administración de Azure:https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. Haga clic enUsuarios

3. Haga clic enNuevo usuario, luego en adelanteInvitar a un usuario externo

4. Compruebe Invitar a un usuario y rellene los siguientes campos:
    -Correo electrónico: la dirección de correo electrónico que se le proporcionó
    - Nombre de la pantalla: Jarvis Support

5. Haga clic en la pestañaAsignaciones

6. Haga clic enAñadir un papel a la

7. En el menú de la izquierdacomprobar el(s) derecho(s) solicitado(s)por el apoyo

8. Haga clic enElección

9. Haga clic enVerificar + invitar

10. Haga clic en el botónInvitar

2. 2. 2. 2. Eliminar Jarvis de usuarios invitados

Una vez resuelta la solicitud de soporte, puede eliminar Jarvis de los usuarios invitados.
  1. Vaya al Centro de Administración de Azure:https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. Haga clic enUsuarios

3. Uso delbarra de búsquedapara encontrar al usuario invitado Soporte Jarvis, luego haga clic con el botón derecho en su nombre y seleccioneEliminar

4. En el panel lateral izquierdo, haga clic en el botónEliminar