Póngase en contacto con el Servicio de Soporte

Puede ponerse en contacto con Atención al Cliente y Soporte de varias maneras:
  1. Por correo electrónico
    1. A través de la direcciónsupportfr@jarvis-legal.com
    2. Póngase en contacto con su Gerente de Soporte

2. A través de su interfaz legal de Jarvis Legal:

Haga clic en el Centro de ayuda (la ronda verde con un signo de interrogación en la parte inferior izquierda de la interfaz Jarvis)

1. Haga clic en la pestaña ââ‚

2. Haga clic en la pestaña "Conversationââ" para iniciar una conversación en vivo (chat) con un miembro del Equipo (lunes a viernes, de 9:30 a.m. a 12.30 p.m., luego de 2:00 p.m. a 18:00 p.m. a 18:00 p.m.)