Instalar JarvisBox en Android

LosJarvisBoxahora está disponible en su móvil.

La instalación de esta aplicación le ofrecerá muchas oportunidades, tales como:

Para descargar la aplicación, puede hacer clicaquídesde tu smartphone / tableta o sigue estos pasos:

• Sigue adelantePlay Store
  • EnBúsqueda, tipoSiguiente Nube
  • Haga clic enInstaller

• Una vez descargada la aplicación, haga clic enAbierto.

• Una vez abierta la aplicación, haga clic enIniciar sesión

• inicialmente solicitó la dirección del servidor. Tipo de cierre: Atarse los cordones.jarviscloud.comluego haga clic en la flecha.

• En la siguiente pantalla, haz clic en Conceder acceso

• Luego, en iniciar sesión, escribasu dirección de correo electrónico de inicio de sesión a Jarvis
  • En contraseña, escriba elcontraseña de tu contraseñaJarvisBox(atención: esta no es la contraseña para iniciar sesión en Jarvis, sino una contraseña específica para conectarse a su unidad o caja, encontrarla enhaga clic aquí.)
  • A continuación, haga clic enIniciar sesión

• En la siguiente pantalla, tendrá que permitir que la aplicación acceda a su contenido. Para ello, haga clic enAutorizar.

Ahora tiene acceso a sus documentos desde su teléfono.