Instalar el JarvisBox en un Iphone o Ipad

LosJarvisBoxahora está disponible en su móvil.

La instalación de esta aplicación le ofrecerá muchas oportunidades, tales como:

Para descargar la aplicación:

• Ir a la página principalApp Store
  • EnBúsqueda, tipoNextCloud
  • Haga clic enObjeto
  • Inicia sesión con App Store para comenzar a descargar
  • Una vez descargada la aplicación, abre haciendo clicAbierto
  • En el servidor, escriba:https:///.jarviscloud.com
  • En ID, ingresesu dirección de correo electrónico de inicio de sesión a Jarvis
  • En contraseña, escriba elcontraseña del JarvisBox
Precaución: La contraseña de JarvisBox es diferente de la contraseña para iniciar sesión en Jarvis. Esta es una contraseña compuesta por números y letras disponibles desde su interfaz Jarvis en su computadora en Configuración > Seguridad > JarvisDrive / JarvisBox IDs > Mostrar.
  • Haga clic enIniciar sesión Registrarse
  • Sus carpetas se están sincronizando