Instalación y conexión al Add-In Oulook para PC y Mac

Su suscripción a Jarvis le hace beneficiarse del primer complemento de Outlook que es compatible con Mac y PC. Además, se puede utilizar indistintamente en versiones locales y en línea de Outlook.

Instalar el complemento en Outlook

Para instalar el complemento Jarvis en Outlook, vaya a "Obtención de complementos"desde Outlook:
  1. Desde Outlook Web

1. Desde Outlook en su Mac o PC

Aparece una nueva ventana:
  1. en la barra de búsqueda, escriba:Jarvis Anuncio Legal

1. A continuación, haga clic en "Añadir"

1. Una vez instalado el complemento, verá la siguiente ventana:

Luego haga clic en la islaParámetros(en forma de engranaje) a la izquierda de la imagen de perfil, luego enVer todos los ajustes de Outlook(enlace en la parte inferior de la columna).

En la ventana que aparece, haga clic enCorreo electrónicoentoncesJarvis Legal.Haga clic finalmente enRegístrese

Haga clic en uno de sus correos electrónicos en el cuadro de recepción. Aparecerá el siguiente logotipo en la barra de menús de un correo electrónico:

Haga clic en este botón y lea los mensajes que aparecen. Son útiles para comprender los beneficios y ventajas del complemento. También enumeran advertencias sobre límites de uso y presidentes de seguridad.

Después de hacer clic en "Siguiente" 3 veces, llegas ala pantalla de autenticación:

Aquí,introducir los mismos identificadores que utilizas al iniciar sesión en Jarvis Legal. Recuerde dejar el cuadro "Registro automático" si no desea identificarse con cada nueva conexión.

Haga clic enIniciar sesión Registrarse

Verá la lista de directorios tal como existen en Jarvis Drive.

Ahora puede utilizar el complemento de Outlook para guardar sus archivos adjuntos, correos electrónicos y usar Javis AI para ayudarle a responder a los correos electrónicos recibidos.