Guarde sus correos electrónicos y archivos adjuntos en la unidad (Malles recibidos y enviados)

Guarde sus correos electrónicos y archivos adjuntos en la unidad (Malles recibidos y enviados)

Desde su caja de recibos o correos electrónicos enviados, puede guardar correos electrónicos y/o adjuntos directamente en su Jarvis Drive.

Para guardar un correo electrónico o piezas adjuntas, haga clic en el icono "disk" en la barra de iconos sobre el cuerpo de su correo electrónico y seleccione:
  1. "Guardar piezas adjuntas para conducir": para guardar todas sus partes adjuntas con un solo clic.
  2. "Guardar correo electrónico en Drive": para guardar tu correo electrónico en formato .eml.

Al hacer clic, una ventana de navegación en su unidad le permite seleccionar la carpeta o subcarpeta en la que desea guardar sus archivos adjuntos o correo electrónico.
  1. Introduzca el nombre de su carpeta en el campo "Jarvis Drive Directory"
  2. Seleccione la subcarpeta que desea guardar
  3. Haga clic en "Guardar"

Una vez que su correo electrónico o archivos adjuntos se guarden en su unidad, se le enviará una notificación. Al hacer clic en esta notificación, será redirigido al directorio Drive que contiene su correo electrónico o archivos adjuntos.

Si desea guardar solo uno de sus archivos adjuntos, también puede hacer clic en la flecha en la parte inferior del archivo adjunto y seleccionar la acción deseada:
  1. Guardarpara grabar en Jarvis Drive
  2. Guardar y abrirpara registrarse en Jarvis Drive y abrir la parte adjunta
  3. Descargue para grabar su archivo adjunto localmente

Si quieres "Sauo "Guarde y abra" su moneda adjunta, se abrirá una ventana de registro en su unidad:
  1. Rellene la carpeta de registro en el campo "Jarvis Drive Directory"
  2. Haga clic en "Validar" y su archivo adjuntoserá guardado en tu Drive!