Conecta tu buzón

1 Conexión de correo electrónico a Jarvis Legal

Para conectar tu buzón,citas en la configuraciónen el menú Sincronizaciones:
  • Haga clic enConecte una cuenta:

• Introduzca eldirección de correo electrónicodel calendario que desea sincronizar
  • Haga clic enSiguiente Siguiente

• Seleccione su host de correo electrónico de la lista

Si no encuentra a tu invitado, haz clic en ââ‚Ver todos los proveedoresââ y selecciónalo de la nueva lista que aparece, o haga clic en â₠̈Å"Personalizado IMAP settingsââ.
  • Escriba elcontraseña de tu buzón
  • Haga clic en el botónIniciar sesión en la oscuridad

• Una vez que su buzón esté conectado, es necesario sincronizarlo y configurarlo haciendo clic en Sincronizar correos electrónicos:

De esta manera puedes así,sincronizar tu buzónpero tambiéntu calendarioen Jarvis Legal.

2 Casos especiales

Puede suceder que al conectar ciertos mensajes electrónicos a Jarvis Legal, aparecerá un mensaje de error diciéndole que su host de correo electrónico requiere permiso. Este puede ser el caso de Office 365 o Google Workspace, que requieren que Jarvis Mail esté permitido en su configuración para permitir la sincronización.

Para conceder permiso, debe iniciar sesión en la configuración de su host de correo electrónico y dar permiso al "Jarvis Mail". Le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de servicios de TI.

Atención. - Para administrar los permisos de aplicación/API debe iniciar sesión en la configuración a través de una cuentacon derechos súper administrador.

En el caso de Google Workspace, para permitir la aplicación Jarvis Mail debe rellenar el ID de API a continuación:
463154555214-aevjebs79bi6givtdeokpame8o6e0mbo.apps.googleusercontent.com