Eliminar proformas de carpetas multiclientes

Para eliminar proformas de unaarchivo de archivo multiclient, debe pasar por su archivo.
Voy a volver
La eliminación de proformas multiclientes no se puede hacer desde el menú Facturación a diferencia de la de proformas de carpetas con un solo cliente. Esta opción se hizo para ayudarle a gestionar adecuadamente todas las facturas de archivos multiclientes, sin olvidar una que se habría eliminado, por ejemplo.

Para eliminar proformas de carpetas multicolientes:

• Nombramiento para suarchivo
  • Haga clic en la pestañaFacturacióndel archivo
  • Mire el nivel de secciónDistribuciones de clientes, encontrará las distribuciones de clientes realizadas

• Haga clic en elbotón de acción azul
  • Haga clic enEliminar

• Confirmar la eliminaciónde proformas

Sus facturas proformas se eliminan.

Encuentra las escaleras que estaban en tus proformas eliminadas en la pestañaActividadesde su archivo.