Deshabilite uno de sus usuarios

Esta configuración solo está disponible para usuarios con el derecho de "Cambio de usuario" (ver artículoCambiar el perfil de tus usuarios).

1. Nombramientos para suParámetros> Empresa > Usuarios y equipos (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users)

2. Haga clic en elbotón de accionesa la derecha del usuario que desea editar y, a continuación, seleccioneDeshabilitar el usuario:

3. En la ventana que se abre puede elegir:

- Reasignar o no a los usuarios de los que es abogado acusador;
    - Si reasignar o no los archivos para los que es el gerente.

Nota: Los usuarios inactivados serán trasladados a la tabla de usuarios inactivos de la firma: