Crear actividades desde un registro de clientes

Es posible crear actividades desde laPerfil del cliente:
Haga clic en Nueva actividad y, a continuación, haga clic en el tipo de actividad.

A continuación, es necesario completar la información de actividad:tiempo, y elbeneficios, y elcostes, y eldesembolsos.

Tendrá que elegir una carpeta en la que asociar esta actividad.
Voy a volver
Estas actividades aparecerán en el archivo elegido durante la creación de la actividad, pero también en el archivo del cliente.Pueden ser cargados.