Crear actividades desde el botón directo (+) en la barra de navegación

Crear actividades desde el botón directo (+) en la barra de navegación

Es posible crear actividades haciendo clic en el botón de acceso directo (+) en la parte superior derecha de la pantalla:

Haga clic en el tipo de actividad.

A continuación, deberá facilitarse información sobre la actividad:tiempo, y elbeneficios, y elcostes, y eldesembolsos.

Estas actividades aparecerán en el archivo elegido durante la creación de la actividad, pero también en el archivo del cliente.Pueden ser cargados.