Configuración de su forma preferida de regulación

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

En tuParámetrospuede designar uno de sus métodos de liquidación como sumodo de regulación favorito. Cuando registra regulaciones en Jarvis, es este método de regulación el que será elegido de forma predeterminada.

Para designar un método de regulación como favorito:
  1. Nombramientos para suParámetros> > > >Facturación y Reglamentos> > > >Métodos de regulación(https://secure.jarviscloud.fr/settings/settings/payment-method/)

2. Haga clic en elbotón para cambiarJunto al método de liquidación para pasar como favorito

3. En la ventana que se abre,comprobarla caja a la derecha de "Definir como método preferido de regulación", a continuación, haga clic en el botónRegístrese

En la lista de métodos regulatorios, el que ha sido designado como favorito aparecerá con una pequeña estrella: